ACCESO ASOCIADOS

eurovisión ópticos

Grandes para tu visión

Aviso legal

POLITICA DE PRIVACIDAD PARA LA PÁGINA WEB

Se encuentra usted en el portal de EUROVISIÓN ÓPTICOS, S.L, con CIF B 13290697 y domicilio en AVENIDA DE EDUARDO ORDUÑA, 64  C.P: 23340  ·  ARROYO DEL OJANCO, JAÉN,  España, dirección de correo info@eurovisionopticos.com

EUROVISIÓN ÓPTICOS, S.L pone en conocimiento de los consumidores y usuarios del Sitio Web http://www.eurovisionopticos.com su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a EUROVISIÓN ÓPTICOS, S.L los datos personales que se les requieran para la solicitud de información, prestación de servicios y contestación de consultas, con ocasión de la suscripción, registro o cumplimentación de cualquier formulario de datos online.

La Política de Privacidad plasmada a continuación, es aplicable a todos los servicios de esta Website, así como a las páginas y servicios con los que la web se vaya ampliando en el futuro.

EUROVISIÓN ÓPTICOS, S.L se reserva la facultad de modificar esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente sobre protección de datos. En tales casos, EUROVISIÓN ÓPTICOS, S.L anunciará en este Sitio Web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

La visita a este Sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre él mismo. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este Sitio Web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, y demás normativa de desarrollo.

El contenido de nuestra Política de Privacidad le ayudará a conocer qué datos recabamos, qué hacemos con los mismos, y cuales son sus derechos y nuestras obligaciones con relación al usuario y al mantenimiento de dichos datos fuera del alcance de terceras partes no autorizadas.

 

DERECHO DE INFORMACIÓN

Conforme al Art.5 de la LOPD le informamos que los datos suministrados por usted van a pasar a formar parte del fichero “CONTACTO WEB”, cuyo titular es EUROVISIÓN ÓPTICOS, S.L, debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. La finalidad del tratamiento será la gestión de datos recogidos a través de la página web de la empresa, así como autorizar expresamente a EUROVISIÓN ÓPTICOS, S.L para el envío de comunicaciones comerciales o promocionales a través de cualquier medio (postal o electrónico) sobre los diversos productos y servicios que presta nuestra empresa. El responsable de los ficheros es EUROVISIÓN ÓPTICOS, S.L, que tiene su domicilio en AVENIDA DE EDUARDO ORDUÑA, 64  C.P: 23340  ·  ARROYO DEL OJANCO, JAÉN, España, pudiendo ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mandando escrito a la anterior dirección con los requisitos contemplados en la Instrucción 1/2000, de 1 de diciembre, de la Agencia Española de Protección de Datos, relativa al ejercicio de los mencionados derechos, o personalmente en nuestra sede acreditando su identidad.

En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a facilitar los datos calificados como obligatorios supondrá la imposibilidad de prestar el servicio requerido, otorgando usted su consentimiento expreso para el almacenamiento de sus datos en nuestros ficheros con las finalidades indicadas.

 

PRINCIPIO DE CALIDAD DE LOS DATOS

Los datos de carácter personal proporcionados por los usuarios serán exactos y puestos al día de forma que respondan con veracidad a la situación actual del afectado. Por ello, el usuario deberá responder de la veracidad y certeza de los datos personales suministrados y comunicar cualquier modificación de los mismos que se produzca en un futuro. EUROVISIÓN ÓPTICOS, S.L  procederá a la cancelación de los datos personales recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubieren sido recabados o registrados. La cancelación dará lugar al bloqueo de los datos, conservándose únicamente a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas. Cumplido el citado plazo se procederá a la supresión de sus datos personales.

 

PRINCIPIO DE SEGURIDAD DE LOS DATOS

EUROVISIÓN ÓPTICOS, S.L ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.

 

LINKS Y ENLACES A TERCERAS PARTES

Nuestro portal contiene actualmente links a websites de terceras empresas, u otras entidades. EUROVISIÓN ÓPTICOS, S.L no se hace responsable de los contenidos de las mismas, de los tratamientos de datos que realicen o de posibles ilegalidades que dichas webs pudieran cometer. Por ello, debe tener presente que el acceso a las mismas es una decisión que usted, como usuario, debe tomar.

 

EMPLEO DE COOKIES

Las cookies son pequeños ficheros de datos o conjunto de caracteres que se almacenan en el disco duro o en la memoria temporal del ordenador del usuario cuando accede a las páginas de determinados sitios Web. Se utilizan para que el servidor accedido pueda conocer las preferencias del usuario al volver éste a conectarse. El acceso a este sitio Web puede implicar la utilización de cookies, que tendrán por finalidad el facilitar el proceso de navegación por los distintos productos o servicios ofertados, y poder ofrecer la publicidad o determinados contenidos o informaciones de interés para el usuario. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Para ello, el usuario debe consultar las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Ninguna cookie permite extraer información del disco duro del usuario o acceder a información personal, simplemente asocian el navegador de un ordenador determinado a un código anónimo. La única manera de que la información privada de un usuario forme parte de un archivo cookie, es que el usuario dé personalmente esa información al servidor.